Spaguettini con ajo y oliva

Es deliciosa y te va a sacar del apuro

INGREDIENTES

  • 120 ml (8 cucharadas) de aceite extra virgen

    1 cucharada de perejil de hoja plana bien picado

    1 cucharada de ajo bien picado

    ¼ de cucharada de ají/chile molido

    sal

INSTRUCCIONES

 1 poner 4 litos en una cacerola u olla grande, agregar una cucharada de sal y echar la pasta, toda al mismo tiempo y, revolviendo hasta que quede sumergida por completo

2poner el aceite de oliva y el ajo en una sartén a fuego entre mediano y fuerte. Cuando el ajo comience a cambiar de color,

agregar el perejil, el ají molido y un poco de sal, revolver bien sacar del fuego

3 cuando la pasta este al dente, volver a poner la sartén con la sal a fuego lento. Mesclar hasta que la pasta quede bien impregnada de salsa, probar la sal y especies y servir al instante.

A disfrutar

© 2020 CRcocina inspirado en Instagram.Maipú, Mendoza, Argentina
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar